Memilih untuk sewa box bayi Surabaya menjadi opsi terbaik bagi para orangtua yang membutuhkannya. Pilihan untuk sewa sangat masuk akal terutama karena harga dari box bayi memang relatif mahal.

Apalagi, box bayi tidak akan kamu gunakan seterusnya. Idealnya pemakaian box bayi hanya ketika bayi pertama kali kamu bawa ke rumah hingga berusia paling tidak 3 tahun. 

Kegunaan dari box bayi memang beragam. Tapi, kalau lihat harganya, seperti jadi pengeluaran yang sia-sia karena tidak bisa kamu gunakan cukup lama. Maka dari itu, sewa menjadi pertimbangan paling bijak untuk kamu pilih. 

Masalahnya, memilih tempat sewa box bayi itu nggak boleh sembarangan. Ada beberapa kualifikasi yang harus dimiliki oleh tempat sewanya. 

Tempat Sewa Box Bayi Surabaya

Bingung nyari tempat persewaan perlengkapan bayi terdekat terutama untuk box bayi yang berkualitas? Tenang, saya punya rekomendasi terbaik untuk tempatnya. Ini dia lebih lengkapnya: 

1. Mamasewa

Pertama, ada Mamasewa. Mereka banyak menyediakan barang-barang atau perlengkapan bayi mulai dari usia  0 – 7 tahun. Kamu bahkan bisa mendapatkannya dengan harga yang relatif murah. 

Punya tagline ‘Solusi Hemat untuk Mama Hebat’, kamu bisa cek langsung harga miring yang mereka tawarkan untuk penyewaan perlengkapan bayi. Di sana, juga ada layanan sewa box bayi Surabaya yang kini sangat kamu butuhkan. 

Setelah saya cek, ada paling tidak 7 rekomendasi varian baby box yang bisa kamu pilih. Di antaranya yakni Nuna Sena Baby Box Travel, Jole Roomie Glide Bed Side, Baby Elle Cloud Baby Box, dan masih banyak lagi. 

Range harganya beneran murah. Mulai dari Rp5.000 – Rp11.000 per hari. Buat rekomendasinya, ada Jole Roomie Glide Bed Side Baby Box warna grey yang memang jadi baby box pilihan orangtua di Mamasewa. 

Kontak

  • No WhatsApp: 0818-0210-0100
  • Jam Operasional: Senin – Jumat jam 08.00 – 17.00, Sabtu jam 08.00 – 14.00 WIB
  • Instagram: https://www.instagram.com/mamasewa.surabaya/
  • Facebook: https://www.facebook.com/mamasewa.surabaya/
  • Website: https://mamasewa.com/

2. Babyvizta

sewa box bayi surabaya

Tempat rental perlengkapan bayi yang ada di Surabaya lainnya adalah Babyvizta. Para ibu biasanya memilih Babyvizta untuk mendapatkan perlengkapan bahkan mainan untuk buah hatinya. 

Salah satu alasan mengapa Babyvizta banyak jadi pilihan para ibu yakni ketersediaan perlengkapan dan mainan anak yang bervariasi. Apalagi, owner atau pemiliknya memang sangat ramah dalam melayani semua pelanggan yang datang. 

Barang-barang yang akan sampai ke tanganmu, sudah pasti dalam keadaan bersih. Amat jarang ada yang komplain mengenai kebersihan dari perlengkapan bayi yang disewa. 

Mau sewa baby box? Tentu bisa. Babyvizta menyediakan kurang lebih 4 jenis baby box. Di antaranya ada Giraffe Babydoes Bedside, Bravada Babydoes Bedside 3 In 1, Nuna Sena Hitam, dan Mini Bed Babydoes. 

Adapun range harganya sekitar Rp190.000 – Rp240.000 per bulan. 

Kontak

  • No WhatsApp: 0811-1122-678
  • Jam Operasional: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
  • Instagram: https://www.instagram.com/babyvizta.surabaya/
  • Facebook: – 
  • Website: https://surabaya.babyvizta.net/

3. Inara Kids

Tempat sewa box bayi Surabaya lainnya adalah Inara Kids yang bisa jadi pilihan terbaik untuk orangtua yang ingin menekan dan menghemat biaya pengeluaran bulanan. Soalnya harga sewa di sini emang murah banget. 

Alasannya karena harga sewa perlengkapan bayi di sini emang murah banget. Kamu udah bisa menyewa Baby Box Pliko Police yang tarifnya hanya Rp110.000 saja per bulannya. 

Menyewa di sini bikin kamu dapet banyak keuntungan. Terutama karena sistem pemesanan yang amat mudah. Bisa melalui website atau melalui nomor WhatsApp dari Customer Service (CS) mereka. 

Hanya saja, biaya yang perlu kamu bayarkan belum cukup biaya sewa saja. Itu hanya biaya sewa, belum termasuk dengan ongkos pengantaran unit baby box dan pengambilan ketika masa sewa sudah selesai. 

Kontak

  • No WhatsApp: 0856-0722-2273
  • Jam Operasional: Senin – Sabtu jam 09.00 – 21.00 WIB
  • Instagram: https://www.instagram.com/inara_babyandkids_id/
  • Facebook: https://www.facebook.com/sewaperlengkapanbayisurabaya/
  • Website: http://www.inarakids.com/

4. Babybim Toys

info sewa box bayi di surabaya

Perlengkapan bayi dan anak sampai mainan untuk buah hati juga tersedia di Babybim Toys. Bisa saya katakan jika tempat ini, jadi salah satu opsi untuk yang mau menyewa berbagai kebutuhan Si Kecil termasuk baby box. 

Bisa saya katakan kalau tempat sewa box bayi Surabaya ini menyediakan unit dan varian yang lebih banyak dibandingkan dengan ketiga tempat di atas. Alasannya karena di sini ada paling tidak 12 jenis baby box yang bisa kamu pilih. 

Tak hanya dari beberapa brand ternama seperti Babyelle Cloud dan Nuna Sena, pilihan warna dan model yang tersedia di sini memang cukup bervariasi. Hal ini membuat kamu bebas memilihnya sesuai dengan selera. 

Pertimbangan lainnya yakni karena Babybim Toys menyediakan baby box yang bisa kamu sesuaikan dengan ketersediaan budget. Mulai dari yang harga sewanya murah hingga yang cukup pricey juga ada di sini. 

Range harga yang mereka tawarkan yaitu mulai dari Rp 180.000 / 28 hari – Rp 350.000 /28 hari. Sebagai catatan, Babybim Toys tidak menyediakan sewa harian. Minimal penyewaan yakni seminggu, 14 hari, 28 hari, 35 hari, dan 84 hari. 

Mungkin bisa lebih murah jika kamu menyewa lebih lama. Hubungi CS Babybim Toys untuk informasi lebih detailnya. 

Kontak

  • No WhatsApp: 0815-8589-1958
  • Jam Operasional: Senin – Jumat jam 07.00 – 16.00 WIB, Sabtu jam 07.00 – 15.00 WIB
  • Instagram: https://www.instagram.com/babybimtoysrental/?hl=id
  • Facebook: https://www.facebook.com/babybimtoysrental/
  • Website: https://babybimtoysrental.com/

Baca juga: Tempat Sewa Stroller Surabaya Terbaik dan Terlengkap 

5. Zara Baby Tools

Buat para orangtua yang ada di Surabaya dan Sidoarjo, Zara Baby Tools bisa meng-cover kebutuhanmu untuk sewa box bayi Surabaya dan untuk perlengkapan bayi lainnya. Banyak alasan mengapa kamu harus menyewa di sini. 

Alasan pertama karena barang atau perlengkapan bayi dan anak di sini cukup lengkap. Ada Baby Walker, Bouncer, Car Seat, Kursi Makan, Kolam Renang, Mainan, Push Walker, Stroller, dan tentu saja ada box bayi. 

Pilihan box bayi yang ada di sini tentu bervariasi. Kamu bisa memilih ukuran baby box yang kecil hingga yang besar. Baby box yang menggunakan kelambu dan yang tanpa kelambu. Bahkan bisa bebas pilih warna apa saja yang kamu inginkan. 

Kenapa? Yap, karena memang pilihan yang tersedia sebanyak itu. Minusnya, mereka belum mencantumkan harga untuk setiap produk baby box yang disewakan. Untuk itu, langsung saja hubungi nomor WhatsApp admin/CS yang akan saya lampirkan di sini. 

Kontak

  • No WhatsApp: 0878-5350-4664
  • Jam Operasional: Senin – Sabtu jam 08.00 – 19.30 WIB, Minggu jam 10.00 – 19.30 WIB
  • Website: https://zarababytoolsrental.wixsite.com/

Yap, itu adalah sejumlah tempat penyewaan baby box terbaik yang ada di Surabaya. Dengan rekomendasi ini, kamu tidak akan mendapatkan baby box yang kualitasnya mengecewakan. 

Semua tempat sewa box bayi Surabaya di atas memang telah diakui oleh banyak orang dari segi kebersihan unit mainan, higienitas, keramahan, kecepatan layanan, dan lainnya. Jangan salah pilih, ya!