Cari kado pernikahan yang tak terlupakan, berkesan dan unik untuk orang spesial? Ada 12 rekomendasi kado yang bisa kamu pilih nih!

Kado Pernikahan Yang Tak Terlupakan

Saat orang terdekat menikah, tentunya kita ingin memberikan kado pernikahan yang spesial bukan? Memang banyak barang yang bisa dijadikan kado di hari pernikahan, tapi tentunya kita tidak ingin terkesan pasaran dan biasa – biasa saja.




 

Nah, untuk sobat Family Life Journey yang butuh inspirasi kado pernikahan yang tak terlupakan, bisa baca artikel ini sampai selesai ya. Karna banyak rekomendasi kado di hari spesial yang keren-keren. Bukan Cuma untuk kado pernikahan saja, kado- kado custom di bawah ini juga cocok dijadikan kado anniversary, wisuda, kado ulang tahun, perpisahan dan lain-lain. !!!

Kado Jam

Kasih kado sebagai jam, mungkin hal yang biasa. Tapi lain halnya untuk jam custom ini, karna kamu bisa menyertakan foto dan kata-kata di dalamnya yang mewakili perasaanmu. Jika kamu tertarik dan ingin tahu model jam custom apa saja yang tersedia, bisa langsung segera hubungi 0821 4007 7744.

Mug Couple Custom

Memberikan kado berupa perlengkapan rumah tangga memang sudah umum, termasuk mug. Hanya saja, couple mug dengan desain yang bisa dibuat sesuai permintaan tentu akan menjadi hal yang unik. Jika sobat berminat, bisa langsung hubungi  0812 2886 2757 dan request desain sesuai yang diinginkan.

Bantal Foto

Bantal dengan ucapan dan gambar spesial bikin tambah nyaman untuk dipandang ataupun dipakai. Oleh sebab itu, bantal foto bisa menjadi pilihan untuk kado pernikahan yang tak terlupakan. Kamu bisa lihat-lihat contoh desain bantal foto custom dengan menghubungi  0896 6013 7673.

Pakaian  Couple

Untuk pasangan yang baru menikah, baju couple tentu akan menambah momen kemesraan dan kekompakkan. Kamu bisa memilih sepasang pakaian baik untuk formal ataupun non formal, seperti kaos couple, sweater, baju batik, jam tangan, bahkan handuk atau topi

Logam Mulia

Logam mulia? Mahal dong. Tenang-tenang…. untuk membeli logam mulia, gak harus satu gram keatas kok. Sekarang banyak tersedia emas dengan ukuran mulai dari 0,025, berikut list emas EOA Gold:

0,025 g                  Rp.39.500

0,05 g                    Rp.68.500

0,1 g                       Rp. 126.500

0,2 g                       Rp. 250.500

0,5 g                       Rp. 547.000

1 g                          Rp. 939.000

2 g                          Rp.1.818.500

5 g                          Rp.4.471.000

10 g                        Rp.8.897.000

Kalau kamu berminat untuk memberikan kado berupa emas, seperti di atas, bisa hubungi 0857 1133 7392.

Sketsa Wajah

Kado pernikahan unik dan  tak terlupakan selanjutnya adalah sketsa wajah. Kamu bisa membuat sketsa wajah pengantin. Kado unikmu pasti akan terpajang di dinding rumah mereka nantinya. Wah, berkesan bukan!!! Hubungi  0878 7878 0851 jika berminat ya.

Patung Mini/ Patung Karikatur

Selain foto, patung mini juga bisa jadi kado yang unik patung mini yang menggambarkan kedua mempelai, bisa menjadi kenang-kenangan indah untuk hari bersejarah mereka. Jika kamu berminat, bisa hubungi 0856 9736 4002

Foto Pop Up 3 Dimensi

Masih seputar foto nih, namun dengan model yang beragam. Kali ini kamu bisa jadikan foto Pop Up 3 Dimensi sebagai kado spesial. Melalui sebuah foto, kamu bisa memberikan kado yang berkesan. Untuk pemesanan, bisa hubungi  0812 1164 9777

Lampu Akrilik Custom

Kado unik selanjutnya yaitu lampu akrilik transparan yang dihiasi foto. Selain enak dipandang, kado ini juga bisa dijadikan penerang loh, unik kaaan? Silakan hubungi  0877 5328 1272 untuk melihat contoh desain lainnya.

Lampu Plus Foto Custom

Masih seputar lampu dan foto, namun kali ini dengan model berbeda yang nggak kalah uniknya. Kamu bisa request foto dan kata-kata yang mewakili perasaanmu dikado ini. Penasaran? Yuk langsung hubungi 0882 3953 6670

Gimana insprisai kado pernikahan yang tak terlupakannya?  Keren dan unik kan 🙂